首页 怀孕 营养 健康 心理 教育 生活 妈妈 专题
最新新闻
妖言妖语
 测测你真的需要减肥么 
这个冬天谁都不能少一件皮草
饮食妙用清除体内垃圾 
男人,你非得要有外遇吗?
专家传授生男技巧 
与熟人一夜情后感染艾滋 
冬天选裙fit策略
小学生在学校玩耍坠楼生死未卜
高峰私生子抚养费讨价还价
友情链接
冬天选裙fit策略
淋浴及盆浴的瘦身秘笈
来自绿色世界的邀请
宝宝快乐学外语
5岁以下肿瘤早发现
药物流产不可随意使用
令人呕吐的电视剧台词!
职场妈妈的7支“心灵减压剂”
美体小贴士之——防止乳房松垂
园长妈妈改造胆怯的女儿
首页>>生活>>新闻内容
老公手腕上长了个……
http://www.hrees.com/ 来源:http://www.jknr.com

文/阿丹

  那天一进家门,就发现老公神色不对。凭十余年共同生活的经验判断:他肯定又遇到麻烦了。
“有什么事吗?”我故作轻松的问老公。“我手上长了个包。”他伸出右手,在手掌与手腕相接处有个蚕豆大的包。我悬着的心放下一半,掐了掐那个包问:“疼吗?”“不疼。”他的情绪似乎好了点。“什么时候长的?”我又问。“不知道,我今天才看见。”“哪能一下起这么大个包?”我表示怀疑。“反正小陆说这个包不好。不疼不痒,又推不动,兴许长在骨头上了。”老公又开始不耐烦。
小陆是老公的同事,父亲是京城某大医院的院长。小陆受家庭环境熏陶,稍懂医术,平时喜欢给人看病、下药。老公很信服他。“那你敢快去医院看看吧!”我挑老公爱听的说。“小陆已经给我联系了,明早去××医院找普外科的主任。”……好在下班回家终于见到了老公,他的情绪好多了。告诉我说大夫仅仅看了一眼那个包,就吩咐去拍片子了。片子出来已近中午,大夫去吃饭了。等到下午主任又没出诊,只好等明天了。
     第二天,又是到了晚上才见到老公  。回家的路上我一直在猜测:是不是已经做了手术?会不会举着缠满纱布的手来见我?推开家门,发现他正在厨房里忙活。“你没事吗?”我迫不及待地问。“没事。”老公边切菜边回答。“没事为什么要在医院呆一天?”我有些发火。“外科主任说看不出毛病,让我去看骨科。骨科只有下午的号了。”“那骨科大夫怎么说呢?”我急于知道结论。“大夫说是个茧子。”…… 


- 责任编辑:Flash Porsche 2004-12-14 13:56:51

相关新闻: 相关专题:
·茶陶坊——来自云南的自然韵味 体验修身养性的空灵境界
·春游总动员
·冰上贵族 · 海豹王国
·宝宝是旅游的主角
·宝宝乘火车六点提示
·亮亮捉蜻蜓受伤记
·老舍茶馆京味浓
·考察你是否能做全职妈妈
·剧本导读
· 测测你真的需要减肥么
·妖言妖语
·这个冬天谁都不能少一件皮草
·饮食妙用清除体内垃圾
·男人,你非得要有外遇吗?
·专家传授生男技巧
Copyrigth (C) 2004 www.hrees.com 母婴健康 All Rights Reserved.