首页 怀孕 营养 健康 心理 教育 生活 妈妈 专题
最新新闻
妖言妖语
 测测你真的需要减肥么 
这个冬天谁都不能少一件皮草
饮食妙用清除体内垃圾 
男人,你非得要有外遇吗?
专家传授生男技巧 
与熟人一夜情后感染艾滋 
冬天选裙fit策略
小学生在学校玩耍坠楼生死未卜
高峰私生子抚养费讨价还价
友情链接
冬天选裙fit策略
淋浴及盆浴的瘦身秘笈
来自绿色世界的邀请
宝宝快乐学外语
5岁以下肿瘤早发现
药物流产不可随意使用
令人呕吐的电视剧台词!
职场妈妈的7支“心灵减压剂”
美体小贴士之——防止乳房松垂
园长妈妈改造胆怯的女儿
首页>>专题>>新闻内容
高峰私生子抚养费讨价还价
http://www.hrees.com/ 来源:http://www.jknr.com

   昨天下午五时,朝阳法院安贞法庭第一次开庭审理高峰王纳文亲子案,高峰和王纳文母子都没有到庭参加庭审。双方律师在庭审的最后一刻达成调解,调解意见书将于周五提交法庭。

    庭上,双方进行了两轮质证。在双方三轮的法庭辩论中,王纳文律师提出了新的抚养费数额69.3251万元,其中包括居住费46.8万;生活消费支出11.8415万;托儿费3.12万;  
 
 
 初高中学费7.2万和小学学费3636元。高峰律师表示,由于王纳文有住房所以不认可居住费,王纳文律师则称,房屋是王纳文个人向银行贷款购买的,而且王圣元的住房至少应由父母双方承担。

    庭审的最后阶段双方都表示同意调解,王纳文的律师称愿意在抚养费金额上让步,高峰的律师则表示除居住费46.8万元外其余的款项可以协商。今日凌晨6时记者接到王纳文律师赵进荣的电话,表示愿意在抚养费金额上让步,能否调解取决于对方,只要抚养费不少于50万,否则仍由法庭来判决。赵律师告诉记者,昨天一开完庭就和王纳文取得联系,她对调解的结果也表示赞同,可能会在周五前来京与律师商议调解事宜。

来源:法制晚报


- 责任编辑:Flash Porsche 2004-12-14 13:58:53

相关新闻: 相关专题:
· 测测你真的需要减肥么
·妖言妖语
·这个冬天谁都不能少一件皮草
·饮食妙用清除体内垃圾
·男人,你非得要有外遇吗?
·专家传授生男技巧
·与熟人一夜情后感染艾滋
·冬天选裙fit策略
·小学生在学校玩耍坠楼生死未卜
· 测测你真的需要减肥么
·妖言妖语
·这个冬天谁都不能少一件皮草
·饮食妙用清除体内垃圾
·男人,你非得要有外遇吗?
·专家传授生男技巧
Copyrigth (C) 2004 www.hrees.com 母婴健康 All Rights Reserved.